хорошего сна...
Хлещет по ранам забытого острова,
Рая бесхозного, солнца морозного,
Хватая за щеки,
Снова хочется верить в Деда Мороза.
Ты ложишься спать,
Часов в пять.. не надеясь
Проснуться веселым,
Заставляя себя пить кофе черный,
Утверждая, что больше не можешь ничего себе дать.
Но, заходя в ванную, брея двудневную щетину,
Ты думаешь: "а куда вечером бы смотаться в такую холодину",
Снова мучаешь себя посторонними мыслями,
Хоторые задухают, выпивая грамм сто бессмыссленных.
Но на утро, ты снова, подходя к зеркалу.
Спросишь: "почему же так херого, от кого я бегу?
От чего же хочу спрятаться, нет, пойду покурю,
Вдруг забуду, пора и в школу собираться"...
А так не хочется думать каждый раз,
О том что было давно, что не наступит сейчас, но...
С нами жизнь играет в неравносильную игру,
Задерживая нас с опасном плену,
Напоминая о потерях, убивая пульс,
И уже не во что верить, повторяя: "я не вернусь...."
Убивая сущность двойным комбоударом,
Забирая силы своим непокладистым нравом,
Измеряя амперметром силу приложенных мыслей,
А обычным метром - расстояние, на котором от друг друга зависли.
Но вот опять наступают
Те пять часов утра
В которых расстаем,
Друг другу пожелав хорошего сна...
пора..
Свидетельство о публикации №109110808292