Грустная нега
Замечать за людьми красоту.
Как из связок хрустального снега,
По тропинке к тебе я пойду.
И мелькать будут липы, осины
Но мое сердце будет вести.
Даже вытащит из трясины,
Что б к тебе меня унести.
Поднебесное, высшее братство
Слуги леса, земли и воды.
Моя твердь над ними не властна,
Но над твердью моей властна ты.
Ятаганом висит месяц в небе,
Путь далек, но со мной ты всегда.
Я готова служить твоей вере,
Только будь моей навсегда.
Километры дорог, вверх по трассе,
По ненастью и призрачной мгле.
Я иду за тобой, и за счастьем,
Что б навеке быть верной тебе.
(c)20-01-2009
Свидетельство о публикации №109110808287