Не проси меня

Не проси меня Ты больше, приходить к Тебе домой
Для меня поверь я знаю, стала Ты другой, чужой.
Стала Ты со мной надменной, вновь смеешься мне в лицо
Кто бы знал как переменит, взгляд Твой прежний то кольцо
Да… умело притворялась, говоря: «Люблю сильней»
Все признанья, поцелуи – были маской лишь Твоей.
Правда ранит. Стало ясно, какова словам цена
Не скрываешь предо мною, что любовь Твоя одна
Не таишь, что для Себя лишь, Ты одна кумир и Бог
Виноват. Живя с Тобою, измениться Я не смог
Не сумел забыть, что значит – быть счастливым не одним
Говорю сейчас с Тобою… только Мы не говорим.
Знаю, власть и деньги портят, только было ль портить что?
Я себя хотел наполнить, тем что и само пусто.
Не терплю я светской фальши, мир мой прост и я простой
Не проси меня Ты больше приходить к Тебе домой…

19.10.2009


Рецензии