На кухне
погляди,
потеряй и найди
во мне что-то, что было однажды твоим.
Ты же знаешь, что я как всегда нелюдим.
И, наверное, буду таким навсегда.
Посиди,
подожди,
хорошенько всплакни,
прежде чем не ответить мне "да".
Давай притворимся, что мы - это вечно,
в застывших часах находя бесконечность?
Подожди,
не спеши,
не кричи,
помолчи.
Не к чему этот перечень глупых обид.
Даже если уйдешь, ты не сможешь забыть
то, как громко ночами молчали часы.
Улыбнись,
оглянись,
на секунду вернись
в наши глупые, детские сны.
Давай притворимся, что мы - неизбежность.
Пусть в нас потеряются люди и нежность.
Свидетельство о публикации №109110808275
и очень даже хорошо...
мира Вам и покоя...
Слыжов Юрий 12.11.2009 07:46 Заявить о нарушении