Время

Стекают в бездну лет денёчки.
Песок уносится водой.
Но остаются заморочки,
Давно нет леса, лишь пенёчки,
Стоят  татарскою ордой.

Звезда горит на небосклоне.
Потоком света режет тьму.
А рядом корчатся в агонии,
Другие звёздные колонии,
Но нет к ним входа никому.

И наша жизнь - песок под ветром.
Что остаётся после нас?
Две-три картинки в стиле «ретро»,
Душа, как Божьей воли жертва.
Уже в последний смертный час.


Рецензии