Господи, приглашаю в гости - встречу достойно! Жди

 
Ах, пишите грамотно!!! Проверка орфографии, синтаксиса, стилистики 

и русского языка - ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Выполняю своё обещание. Отвечаю всем моим читателям.
Мне интересно ваше творчество. Читаю с удовольствием.

Получил сегодня длинное письмо из Харькова. Тяжелое.
Четверо внуков. Двое сыновей. Две невестки. Болезни.
Любаша, как в прежние годы, крутится - всем помогает.
Лёха, её муж, вытащил меня на целине из-под стропил.
Второй раз чудом уцелел. А первый раз спасли на Псле.

"Май. Уже тепло. Отпуск не дают. Работаю по 10 часов.
  Говорят, пойдёшь зимой, думаю шутят. Начальники мои.
  Придумали, что пью только ледяную водку. Летом жара.
  Как надоело сидеть на одном месте, но платят хорошо.
  Приезжай ко мне. У тебя же вечный отпуск пенсионера.
  Купил лодку надувную. Не надули, не течёт, поплывём.
  Вы же в пс Революционном с Борей рыбачили на зорьке.
  Улов солили, хватало на год. Приглашали, пили пивко.
  Как там у тебя сейчас житьё-бытьё. На жизнь хватает?
  Читаю. Почему ты в Харькове ничего не писал? Работа?
  Да,помню. Вместе катались по целине, потом на Север.
  Жду. Купил палатку семейную. Нас-то теперь десятеро!
  Спасибо, не забываешь. Голос такой же, командирский"...

 
ЖЕЛАЮ ТЕПЛОТЫ И ВЕСНЫ...
ЛЮБУЙСЯ МИМОЗОЙ - ЛЮБИ!

ВДЫХАЙ АРОМАТ МАГНОЛИИ...
СПОЙ ПЕСНЮ СОЛОВЬИНУЮ!

ЕЗЖАЙ НА ПРИРОДУ - РЫБАЧЬ.
ЖГИ КОСТРЫ - ЖАРЬ ШАШЛЫК!

ПОЧИТАЙ СВАРИ УХУ ОТДОХНИ...
ОТПУСК ЗАКОНЧИЛСЯ - ОСЕНЬ...

ЛЁША! ЛЮБАША! ПРИЕЗЖАЙТЕ!
ПОЕДЕМ В ПАРИЖ. ДЕВЧОНКИ.

ФРАНЦИЯ. ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ.
НОТР ДАМ. ЧАЙ. МУЛЕН РУЖ.

ПОСЕТИМ АМСТЕРДАМ. РЯДОМ.
МУЗЕИ. КАНАЛЫ. РЕМБРАНДТ.
 
МОРЕ ЦВЕТОВ. РАЗНОЦВЕТИЕ.
НАКЛОНЁННЫЕ ЗДАНИЯ. КОФЕ.

СМОТАЕМСЯ И В МОНТЕ КАРЛО.
ЧУДЕСНАЯ ЭКСКУРСИЯ. ГОНКИ.

КАЗИНО. МОРЕ. КОРОЛЕВСТВО.
ЯХТЫ. ПРИБОЙ. ЛУНА. НОМЕР.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ В ИСПАНИЮ.
ДЁШЕВО. В МАДРИДЕ, КОРИДА.

АРЕНА. ТОРЕРО. ШПАГА. БЫК.
МУЛЕТА. КРАСНОЕ НЕРВИРУЕТ.

ЗРИТЕЛИ.СИДЯТ. АПЛОДИРУЮТ.
ТОРЕРО КОЛЕТ. КРОВЬ. СТОН.

БЫК НА ПЕСКЕ. НАРОД КРИЧИ.
ТРАЦИОННОЕ УБИЙСТВО БЫЧКА.

ПОЕДЕМ АВТОБУСОМ В ИТАЛИЮ.
МИКЕЛАНЖЕЛО. СТРАШНЫЙ СУД.

ФРЕСКИ. СТАТУИ. ПАМЯТНИКИ.
РИМ. ФЛОРЕНЦИЯ. о.СИЦИЛИЯ.

ВЕНЕЦИЯ. КАНАЛЫ. ГАНДОЛЫ.
МУЗЕИ. КАРТИННЫЕ ГАЛЕРЕИ.

ВЕРДИ. ОПЕРА. ТРИ ТЕНОРА.
НОЧЬ.ПЕСНИ. КАФЕ. КЬЯНТИ. 

ВАТИКАН. ХРАМ ПЕТРА. ПАПА.
ПЛОЩАДЬ. ПАЛОМНИКИ. ПЛИТЫ.

КАТОЛИКИ. ПРОПОВЕДЬ. ОКНО.
ВСЕ МОЛЯТСЯ ПРО СЕБЯ ТИХО.

РЯДЫШКОМ ГАМБУРГ И БРЕМЕН.
ГАНЗЕЙСКИЕ ДРЕВНИЕ ГОРОДА.

СЪЕЗДИМ В ГАМЕЛЬН. ЮБИЛЕЙ.
7 5 0 ЛЕТ ГОРОДУ КРЫСОЛОВА. 

В ПУТЕШЕСТВИЯХ МЫ УСТАНЕМ.
НА ВСЮ ЖИЗНЬ ВОСПОМИНАНИЯ.

ОБО ВСЁМ РАССКАЖИТЕ ДЕТЯМ.
ДАЙ БОГ ОНИ К НАМ ПРИЕДУТ.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ.
МЫ ГОТОВЫ. ВСТРЕТИМ ХОРОШО.

Уважаю. Ценю. Всё вспоминаю.
Люблю. Готовимся. Встречаем.

 
 


Рецензии