Когда...
Которыми когда-то шел.
Немые жизненные строки,
И дневники, что страстно вел.
На перепутье перекрестков,
Твоей крови дадут обратный ход.
Швартовых опаленных воском,
Шифрующих последний код.
Не надо, не жалей эмоций
Быть может быстро проживешь.
Ту жизнь, что жить тебе придется.
Понять, простить всю эту ложь.
(с) 27-10-2009
Свидетельство о публикации №109110808239