просительное

знаешь
так страшно
просто до смерти страшно
и не видеться с тобой
и увидеть тебя
холодного
ко мне
раздраженного
вдвойне
что приходится встречатся
для переговоров
как на войне
прости
но мне
хочется плакать
слезы застряли где-то там
на половине пути
из души
к сердцу
наружу
засела боль
где-то в солнечном сплетении
поселила стужу
я пытаюсь не думать
расслабиться
забыть
отвлекаюсь
пытаюсь Жить
а получается какая-то пародия
на саму себя
"всё пройдет"
говорят в народе
я
хочу в это верить...
но черт возьми
поскорее бы...
пойми
ты меня не просто мучаешь
ты меня убиваешь
нервные клетки не восстанавливаются
у меня дыхание останавливается
когда думаю о твоей жестокости
среди этой ноябрьской снежности
(раньше оно останавливалось
от мысли о твоей нежности
и от этого осознания еще тяжелей)
я тебя прошу закончи мою муку
надежду добей
я за это
протяну тебе дружбы руку
за одно только счастье этого лета
больше ничего не буду спрашивать
ни о чем не напомню
никому не скажу
ни в чем тебя не упрекну
не тревожа тебя
уйду ко дну
правда, Николя
оставь одну
я
справлюсь
хотя
это уже тебя не касается
знаешь
так удачно
в городе
как в душе
зима начинается...

7/11/2009 18:20


Рецензии