Режиссер

Я снимаю кино
о красивой судьбе,
про безумную ложь
и потерянный рай.

Я снимаю кино.
Саундтреком моим
станут крики и плач,
оскорбленья и лай.

Я снимаю кино,
но сценарий сгорел.
Кто-то вычеркнул "Верь",
с корнем вырвано "Жить".

Я снимаю кино…
но актеры мертвы.
Так что куклы мои
мне заменят живых.

Начинаем. Итак,
службы все по местам,
регулируем свет.
Все готовы? Мотор!

Я снимаю кино
со счастливым концом!
И надежда жива,
пока жив режиссер.


Рецензии