Шоу

Не хуже
           «мыла» сериала
Шоу звезд
                телеэкрана.
Кто – поёт, кто –
              «верховодит»,
Шуткой зал 
        на «нет» изводит.
Звезд  словесный
                камнепад
Кому-то –
                в «кайф»,
Кому-то –
                в «пат».
«Что  душе
          от чуда-дива?» –
вопрошается
                незримо.
Ничего.
            "Ветрило"  дует.
Но  кого это
                волнует…


Рецензии