Ищу тебя...

Ищу тебя я в тысячах мужчин,
Попутных в жизни встреч не замечая.
Ищу тебя и знаю -  ты один.
Проходит жизнь. Душа болит отчаянно.

Хочу от бед судьбу свою спасти,
По жизни только свой проделав путь.
Изведав боль - всю чашу не испить.
Глазами видеть зрелых зёрен суть.

Чтоб никогда не быть тобой незваною,
Не вызывая взглядов сожаления.
И что пришла не та твоя желанная,
Орган души приведшая в волнение.

Чтоб никогда обманутой не быть,
И никогда не зваться вовсе брошенной.
Звездою не упасть в туманы ранние-
Травою луговою,утром скошенной.

Чтоб никогда не знать цены предательству
И не изведать вкуса горькой подлости.
Чтоб не застыть навек скалою каменной
У бездны. На краю бескрайней пропасти.

Чтоб жить в любви реальной и живой -
Как Ной в безбрежной глади жизни плыть.
В оправе дорогой - светить звездой,
Души достойным бриллиантом быть.


Рецензии
Я бы сказал единомышленники!!!!
Очень ХОРОШИЙ стих!!!
УДАЧИ!!!!

С уважением и теплом Николай.

Николай Гольбрайх   22.05.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.