Замирающее
ручей остановил свой бег, застывший на камнях.
Замерзло солнце, и к земле прислушалась трава,
почувствовав, как та дрожит, очнувшись ото сна.
Могучий зверь застыл в прыжке меж небом и землей.
Прервал балладу менестрель, рождая тишину.
Сломались стрелки на часах - часам сказали: "Стой!".
А сердце бьется все быстрей, предчувствуя войну.
Свидетельство о публикации №109110808145