День рожденья

чего захочится тебе,
Когда настанет праздник,
Чтоб было все на веселе,
Хоть мир и безобраздник.

Друзья,подарки и цветы,
Как это все красиво,
Безумство нашей красоты,
И ты всегда счастлива.

Но только стоит пребрать,
Как все пойдет на смарку,
И будет трудно всех унять,
Готовся ты к подарку


Рецензии