Ты знаешь что это тебе...

Я буду чуткой как корица,
Буду хрупкой как ваниль,
Тебе я буду еженочно сниться
На протяжении тысяч миль.

С тобой в обнимку просыпаться
И на подушке целовать,
Как не хочу с тобой прощаться,
Но встретимся во сне опять...


Рецензии