Нет

Мне больно слушать тишину.
Мне тяжело ждать твоего ответа.
И я, быть может, даже не дышу…
А если любовь была? А если теперь ее нету?…
Я плачу целый день, и не могу остановиться …  Я плачу.
Я жду ответа. А может, любишь все еще?
А может все должно произойти иначе…
Я знала, что судьба предъявит счет.
Я знала, что любовь закончится когда то
И счастье долгому уж не бывать.
А вдруг есть шанс вернуть все то  обратно?
А может нет…И остается только вспоминать.
Кто ж знал, что будет плохо так?
Нет,  я не думала, что будет невыносимо больно…
Вдруг жизнь моя все чаще замедляет шаг.
И хочется уже не жить. Так хочется упасть,  невольно…
Взять в руки нож, порезать вены…
Иль с крыши будто бы случайно полететь.
А вдруг я не смогу найти тебе замены?…
Я все еще люблю тебя. Но хочется мне умереть…
И пусть в глазах других я – дура, идиотка, или кто-то там еще.
Пускай покрутят пальцем у виска…
И кровь от сердца все медленней течет…
Сейчас ты скажешь «нет» и смерть души моей близка…


Рецензии