вот. всегда

викавика
девочка-черника
димадима
мальчик-малина
настянастя
ни пока ни здрасте
лера смешит серёжу
лере даст настя в рожу
лерины колени
сели на пол и сидели
у леры смешные колени
их зовут Пери и Денни
сядет на колени Лера
лера девочка ведёт себя смело
сережа сережа
светлая кожа
лера любит серёжи кожу
лера, какого хера?


Рецензии
если хотите, можете оскорбить имя настя

Стегний Анастасия   15.09.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.