Можно я не уйду...

Можно я не уйду,попытавшись остаться
Стану тенью у вас за спиной
Буду слушать пустой разговор
Мне ведь только семнадцать
Лет семнадцать минуло весной...
Ненавидя толпу,буду пешкой в соцветии мира
Чёрной пешкой на клетках размытых бесед
Мы знакомы,отчасти,я ведь говорила
Моё имя - неважно, а вы мой сосед
Можно я вам отвечу на эту улыбку
Вы же помните,но не могли же забыть
Вечно мимо,рыдает,обидевший скрипка
Рвутся струны моей ещё юной души
Только вам всё равно,ну а я буду Солнцем
Солнцем собственным вас называть
Может всё образуется,грусть разойдётся?
Можно верить,а можно мечтать...
Я всегда буду рядом,уж так получилось
Вас терзает внимательный взгляд
Просто я,неужели я правда влюбилась?
Только не пропадайте назад...
Можно мне посмотреть вам в глаза
Да недолго,просто необходимо понять
Этот взгляд молодого ягнёнка иль волка?
Кем вас нужно считать..?
Можно я загадаю одно лишь желанье
Вы его исполнять не должны
Ну а сбудется если,тогда - до свиданья
До грядущей весны...


Рецензии