Апатия
Для чего живу на свете?
Я хотела быть свободной,
Как весенний вольный ветер.
Голова моя устала
От тяжёлых этих мыслей.
И в какой момент, не помню,
Жизнь моя лишилась смысла.
Надоело мне бороться,
Постоянно с жизнью споря.
Равнодушной не придётся
Знать ни радости, ни горя…
Стать бы лёгкой, как травинка,
Плыть куда-то по теченью…
Всё, чем я жила когда-то,
Навсегда предать забвенью.
22.02.06
Свидетельство о публикации №109110808101