Я горю на костре из тобою не сказанных слов

Всё не так , всё не то - маета...
Пыль в глазах - не сказать ничего.
Погибает душа , а ведь в ней пустота ,
Как мне быть , как мне жить без него ?

Вся изранена , словно зажата в тиски.
Разрывается сердце , под тяжестью грузных оков.
Умираю от боли   упрямо сжимаю виски.
Я горю на костре  из тобою не сказанных слов.


Рецензии
Как красиво...

Даниил Зимовець   24.01.2021 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.