Кто знает вот сейчас из Вас, скажите?

Кто знает вот сейчас из Вас, скажите?
Что хочет девушка прекрасная сейчас?
Любви, надежды, веры в человека?
Который обнадежит, в трудный час?

Ну, кто из Вас читающих вот это?
Даст мне ответ, который день и ночь
Волнует миллионы милых девушек на свете
Что хочет молодая красота, куда бегут ее глаза?

Все есть сейчас и парни и машины
Курорты есть, тусовки и экстрим
Но слышу часто, нам все время не хватает
Друзей других, парней нормальных, не таких…

Кто знает вот сейчас из Вас, скажите?
Что хочет девушка прекрасная сейчас?
Может ее душа  сигналит ей о Боге
А  ум дает свой снова плотский  пас

Куда ведут такие размышленья?
Как просто раньше было  в те года
Благословляли милых их родные
Давая им иконы  на века

Мне кажется, что это им расплата
За их попытку заменить Христа
И смуту эту вносит в жизнь лукавый
Унизить хочет деву из ребра…


Рецензии