Ты не рядом

Сейчас ты далеко, ты далеко, не рядом.
Плечо забыло сладость твоих губ.
Как хочется играть с тобою взглядом,
И знать мы вместе - прочный круг.

Сейчас не рядом, ты не рядом, далеко.
Ты опечален, что ж мне сделать,
Чтобы на сердце стало радостно, легко,
Чтобы оно сумело снова прыгать, бегать.

Метели пусть срывают ели,
Пусть ветры зимние снесут,
Мы вместе душами,и пусть на деле
Сейчас ты там, сейчас я тут.


Рецензии