Быть может, я люблю тебя

Миг, всего лишь миг
И невозможно будет удержаться.
Взгляд, один неосторожный шаг
И никогда не сможем мы расстаться.

Дыхание огня, стихия люцифера – преисподняя
Я чарам поддалась твоим зазря.
И все, что сделала, сказала я сегодня
Раскаты грома, что не выдержит земля.

Твоя любовь не кажется свободной,
Твои слова не выдержат вранья,
А я слаба и отдалась без боя,
Быть может потому, что я люблю тебя.


Рецензии