Я ушёл навсегда, боль оставя поэтам

Я ушёл навсегда, боль оставя поэтам,
Не в сияющий мир, за пределом мечты.
А в свои измышления брошенным летом,
После долгой счастливой когда-то весны.
Растворились желания, криком прощальным,
Улетающим, вторя, седым небесам.
И разбились мечты, словно шарик хрустальный,
Что из рук ускользнул, припадая к ногам.
Я ушёл навсегда, хоть хотелось вернутся,
И вкусить снова чувства сжигающий яд,
И лица твоего нежно дланью коснуться,
И поймать снова  твой опьяняющий взгляд.
И понять наконец: сделав шаг, оступиться,
А затем сжать всю волю в единый кулак,
Сделать взмах и к стихии твоей устремиться,
Погрузившись на век в твой ласкающий мрак.


Рецензии