Красиво в руках...

Мы разные люди и неповторимы,
Что обьединяет поэтов,
Известность и слава:?
О нет...
Я думал об этом написать книгу,
Но их миллионы,
Я дам денег,
Печатайте,
Мы светила Бога,
Но давайте будьте внимательны друг другу!!!!


Рецензии