а вдруг..

*
а за окном метЕт пурга..
замерз фонтан ,засыпанный листвою
и ты,сегодня ты одна...
с затихшей где то в сердце болью..
темно..
бьет ветер снегом по стеклу
скользнул твой взгляд и замер ,заискрясь слезою
на фотографии вдвоем,где прислонилась ты к плечу
ах ,где ты жизнь,когда играли вы вдвоем любовью
а за окном метет сейчас пурга..
слова рассыпались по памяти воспоминаньем
да в прошлом всЕ,но всЕ ж люблю тебя
шептали губы тихо заклинанье...
ты не услышала,а поняла..
звонит твой телефон,давно с надрывом
и задрожала вдруг рука..
взволнованно ,стремительным порывом
-Алло..?!
вопросом лег твой голос в тишину..
и сжало душу,в ожиданье..
-Прости меня..люблю!люблю!люблю!
-Прости за наше расставанье...
а за окном метет пурга
замерз фонтан,засыпанный листвою
и ты сегодня не одна..
вернулся он,что б быть с тобою....
*


Рецензии
Саша, эмоциональное, нежное, трепетное стихотворение, написанное с большой искренностью и... болью.
Счастья, тебе и успеха!
Наталья

Ната Ефимова   11.11.2009 18:25     Заявить о нарушении
спасибо Наташа..!на самом деле это так..(правда оно мне почему то не понравилось..чем не знаю )
наверно не хватило эмоцианальности на всЕ стихот-е...
(был не в форме..:)))

Александр Шелякин   11.11.2009 18:48   Заявить о нарушении