О нерастраченной нежности

Страдать от любви, гореть от ревности…
Но кажется, порой, что больнее всего
Умирать от нерастраченной нежности.
Не потратив ни капли ее. Ничего.

И в сердце тогда что-то странное чудится.
А что – непонятно. Гадай - не гадай...
Порой чуть утихнет, порой позабудется…
Но не исчезнет. Как не мечтай…


Сгорать от любви, страдать от ревности…
Не нужно, поверьте, еще одного:
Умирать от нерастраченной нежности.
С ней расставаться не так тяжело.


Рецензии