Водка с вермутом

Потолок мой не дружит с погодой.
Мои ноги увязли в грязи.
Запиваю сердечное водкой.
Что сказать еще в этой связи.

Лампы свет хоть горит, но не греет.
Словоблудие вновь победит.
И за то, что молчать не умею,
меня кто-то опять не простит.

Водка льется в просроченный вермут,
и вопрос: "Подождем, может быть?"
льется в письма, а письма - в конверты.
Маркировка простая: "Забыть".

И теперь я люблю, только тише,
потому что в блаженстве боюсь
не заметить удар, не услышать
громыхание черных "марусь".

Не хочу снова в лагерь для пленных,
неугодных и глупых детей.
Водка с вермутом - это отменно!
И стакан снова шепчет: "Налей".

Губы любят и помнят другую.
Но, орудуя ниткой в руках,
зашивая себя наживую,
я тебя оставляю в стихах.


Рецензии
стихи хорошие, а водка с вермутом плохие...
:))))
всего Вам доброго, Артём

Махинур   12.11.2009 07:42     Заявить о нарушении