обращение

Часы в коридоре бьют,
Не обращаю внимания,
Мне кажется, они врут,
Но если и врут… правильно!
И ты, моё солнце, не спи
В этот полдень прожаренный,
Твой свет, простынёй затуманенный,
Никак не коснётся земли.
Буквы, стоящие здесь,
Не отводите взгляда,
Ведь если вы есть – то и я точно есть,
А это всё, что мне надо


Рецензии