Критические дни

Что за дерьмо, скажи на милость!
Опять труба пришла тебе:
С тобой такое приключилось,
Как никогда в твоей судьбе…

Чтоб жизнь малиной не казалась,
В твою судьбу пришли они -
Ведь о другом совсем мечталось,
А тут критические дни!..

Ты вся была в мечтаниях сладких,
А тут вот так не повезло,
И белокрылые прокладки
Не продаются, как назло…

Кишки уж лезут через уши,
А с но-шпой нынче дефицит.
«Народ, спасите мою душу!» -
Готова ты реветь навзрыд.

А твой любимый однозначно
Таких страданий не поймёт,
Он лишь посмотрит, плюнет смачно
И с сигаретою уйдёт.

Что за судьба, скажи на милость!
Течёт слеза и в горле ком -
Ну почему же не случилось
Тебе родиться мужиком?!


Рецензии
Лёлё, Ваши произведения завораживают с первой же фразы.Читаю Вас с удовольствием.

С улыбкой.

Виктор Воскресенский   09.01.2010 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, это круто)) Буду стараться дальше Вас радовать :)

Власта фон Миловец   10.01.2010 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.