Я люблю!

Рассыпаюсь на фразы
в безмолвии слова,
тонкой струйкой стекаю в сосуд.
Я-частичка тебя,
я-поэма,я-много...
Многоликая...,
нервная...
Пересуд...
Для тебя-на лету.
для тебя-без остатка.
Ночью,днем,навсегда,
в переплетах судьбы.
в неразгаданных тайнах
и в жизни загадках
я-люблю!


Рецензии