невыносимо

стекает в красное
и брезжит сквозь разрывы
ненастный день
который вне тебя

воздуховодов шум
один в квартире
и телевизор  фоном

без тебя
который год
сомнения упреки
себе
оставившему часть себя
с букетом фиолетовых тюльпанов
на Бессарабке
в марте


Рецензии