Ему Одному
Глаза закрываю и плачу.
Ему я все расскажу -
От Него ничего не спрячу.
Нежно Ты глядишь на меня.
Называешь меня Ты дочкой
Я украдкой смотрю на Тебя,
Мы вдвоем, нам легко и просто.
Знаешь, Папочка, я ждала
Когда снова с Тобою встреча...
Знаешь все Ты мои слова,
Знаешь мысли и шепот сердца.
Тихо-тихо, почти неслышно,
И прижавшись к Твоей груди,
Прошепчу: Будь со мною вечно...
Быть с Тобою вечно хочу.
Свидетельство о публикации №109110807790
Приходите ко мне на страницу, я тоже пишу о Христианстве.
Бог в Помощь!
С уважением,
Серж.
+
Серж Ив 08.11.2009 21:56 Заявить о нарушении
Бог в помощь!
Ангел-А 09.11.2009 17:29 Заявить о нарушении