В неизвестность
Чтоб сравнить, метафор много.
Все мы дети закулисья,
Жизнь – театр, цирк, дорога.
Каждый роль свою играет,
Чтоб сорвать аплодисменты,
Но история стирает
Серости эксперименты.
Мы проходим где-то рядом,
Лишь на миг, слегка касаясь,
Между раем, между адом
В неизвестность возвращаясь.
Свидетельство о публикации №109110807787