Homo sapiens

Интеллект

Ум от Бога!
Мозг. Мысль. Разум. Знания.
Homo sapiens.


Чем выше интеллект людей,
Тем божественнее любовь?

Ваш ответ. Кто же это знает?
У каждой пары  по-разному!

Любят рабочие и крестьяне?
Да, женятся, выходят замуж...

Семьи дружны, дети растут?
О, да! Родителям помогают!

У интеллигенции по-своему?
Да нет! Всё как у животных!

Работают инстинкты? О, да!
Человечество размножается...

О, homo sapiens. Думаем и мечтаем...
Мыслящие люди - любим до гроба!




08.11.2009


Рецензии