Вера, Надежда, Любовь
Искать отправились Любовь.
Друг с другом обращались нежно:
Ну, как невестка и свекровь.
Любовь в канаве отыскали:
Лежала грязная на дне.
Её отмыли, обласкали.
И вот она – вновь на коне.
Когда Любовь от нас уходит,
А остальным всем – наплевать,
Надежда с Верой (в женском роде)
Её лишь смогут удержать.
8 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109110807768
Галина Курдаева 09.11.2010 19:04 Заявить о нарушении