Холод

Как холодно теперь смотреть на вас,
Как будто чаша страсти опустела…
Я в вас влюбился и люблю сейчас,
Но вижу вам, до этого нет дела…

Как трудно слушать мне сухую речь,
Где нет ни слов любви, ни вдохновенья…
И только в памяти продолжу я беречь,
Прекрасные слова и предложенья…

Как тяжело ваш видеть тонный взгляд,
Вы словно зрите сквозь чужого человека…
А сердце рвётся… Тянется назад,
Когда нам всё казалось не помеха…

Как больно… Чёрт возьми! Всё понимать,
Что в вас любовь всё больше угасает!
И это слово, очень страшное – «ТЕРЯТЬ»,
Мне сердце, просто в клочья разрывает…


Рецензии