Давно не брал я...

...Давно не брал,я в руки карандаш...
и не писал,ни песен,ни стихов...
о том,как тут,переселенец наш,
живёт в "раю",без родовых оков...

...Свободный строй,наверно хорошо...
для тех,кто здесь родился и живет...
а мне ,увы,так плохо тут ещё...
душа никак,покоя не найдёт...

...И каждый вечер,лягу на кровать,
глаза закрою,свет лишь потушу....
и...унеслась,моя душа опять...
туда,о чём я целый день грущу...

...Наверно это,всё-таки в крови,
чем тяжелее,тем сильнее вспять..
Я НЕ МОГУ,ЗАБЫТЬ РОДНОЙ ЗЕМЛИ...
ДА УЖ И ЭТУ...НЕ СМОГУ ПРЕДАТЬ!!!..
11.08.2009.


Рецензии