На грани

Что такое тьма и мрак?? ..Я шагнул..уже на путь..

На ступенях я стою..В тень попал.. и не свернуть!!

Голова моя горит..кровь стучит и бьет в висок.

И на сердце..демон тьмы.наваял мне пару строк!

 

Подписал мне приговор..и на грани я завис.

Только шаг..и я сгорю.как бумаги тонкий лист.

Где мой ангел?? как посмел..бросить в трудный час меня..

Я   почти  совсем сгорел.. .погибаю без тебя..

 

но не слышит..он меня..глух к мольбам..моим он стал.

Зря я бился в лапах тьмы,зря я друга призывал.

И смеется..сатана..он почти что победил.

 не упал еще пока я стою у края дна..но осталось мало сил...


Рецензии