Ночь любви
И заколдуй меня как -нибудь так,
Чтоб снова оказались мы вдвоем с тобою...
И мрак в ночи не будет страшен,
Даже если и свет мы
Погасим,
Но свет нам даст тепло любви!
А может и не важен свет.
Когда мы вдвоем-
А в любви мы найдем ответ.
Что же, будет потом?
Увидим и поймем!
Но во мраке этой ночи и сетях любви...
Душой и сердцем мы поем.
И снова сладкие мгновения эти...
Со мною ты!
И, кроме тебя, никто не нужен на этом свете!
А коли подаришь хоть чуток своей любви:
Я пойму: что навсегда
Мы с тобою будем вместе!
И пронесем нашу любовь сквозь года-
Такой любви больше не увидят на этом свете,
А ты со мной? Ну, да, конечно!
И этой ночью любовь для нас снова будет
Нежностью вечной!
Ведь ничто так не будит
Кровь,
Как чувства сладкие,
Что называются - любовь!
Хоть мы с тобой и разные,
Но нас объединяет вечность чувств:
Волшебной и вечной любви!
И когда поцелуй сладких уст-
Друг другу дарим мы:
Мы обо всем забываем
В этой темной ночи-
Но даря друг другу счастье знаем:
Что сможем жить только в этой любви!
Свидетельство о публикации №109110807681