***

мы учимся с тобой  любить.. пусть не умело..ошибаясь

 нелепо в чувствах объясняясь ..,мы учимся.. тепло дарить.

Все в первый раз.  так  неумело..,наивно очень и смешно..

Но сердцем смелым,и безгрешным..хочу ,что б было как в кино

 

Хочу ,чтоб вечер был и свечи..бокал игристова вина..

Зовущий взгляд..нагие плечи...что б ты ждала меня одна..

Смущение в  взоре..дрожь по телу..и бешеных ударов.  стук..

Сплетение.. сладкое объятьев..и поцелуи нежных рук...   


Рецензии