Навеяло

Как же нас изменяют чувства,
Я вчера только был незнающим,
Но под действием яда гадкого
Эту боль я познал мучительно.

Неужель обречен постоянно я
После встречи встречать разлуку?
Только вот до сих пор окаянная
В сердце щепка сидит с руку!

А в душе поселилось смятение,
Не понять сердце женское в принципе!
От чего постоянно меняетесь?
Не пойму я к себе отношение.

А ведь хочется часто быть айсбергом!
Как на полюсе чтоб было холодно.
Чтоб пол года сердце как камешек.
Только вот... ничего не получится...


Рецензии