Не отрекусь...
Не взыщите,
Я же выполняла
Ваш наказ,
Если очень надо,
Пристрелите,
Только дайте воли
Хоть на час.
Вы же знали -
Я из дикоросов
И считаться вольной
Не боюсь,
Все могу я
в этой жизни бросить -
От любви, как Петр,
Не отрекусь.
Свидетельство о публикации №109110807657