Всё хорошо благодарность чудесам
Как правило. Как факт.
Говно случается,
А так всё хорошо.
Ещё друзья есть,
И работа, и ещё...
Ещё Сибирь, и Франция ещё.
Ещё не хватит?
Есть огни и провода,
Фантаны и монеты,
И мосты.
И коркой льда покрытая вода.
И сотни ещё переходов на "ты",
Ещё есть чай,
Чулки, весёлые слова -
И бесконечно пречисление чудес...
Чудесны все на свете города,
И в каждом городе ещё чудес не счесть!
И вот по этому,
Ты знаешь, хорошо.
Всё хорошо:
Друзья, работа, чудеса...
Говно случается - куда уж без него!
А так - сплошная красота!
Свидетельство о публикации №109110807638