Верность

Я люблю тебя…
С каждым мгновеньем сильнее…
С каждым вдохом вернее люблю.
Я тебя всегда пойму и согрею...
И грехи наши все отмолю.
Если вдруг одолеет тебя недуга,
Я тебя излечу и спасу.
В час отчаяния буду верным другом…
Все лишенья с тобою снесу.
Я за это за все попрошу немного:
Ты будь честен со мной всегда
И позволь мне твоею идти дорогой
Сквозь пыль времени и города.


Рецензии