Мы сидели в кафе...
И все было у нас понарошку.
Мы сидели в кафе,
Ели фри, колбасу, помидор.
Мы сидели в кафе,
Я не видел порядочной ложки.
И я это кафе
Не могу позабыть до сих пор.
Здесь о мухе писал
Александр Пинашек
Шмель снаружи летал
В тщетных поисках каши.
Где та муха теперь,
И шмеля уже нету.
Не доели тогда
Мы с тобою котлету.
Свидетельство о публикации №109110807607
С теплой улыбкой,
Татьяна Легкодимова 12.03.2011 13:40 Заявить о нарушении
Беляков Алексей Андреевич 12.03.2011 22:13 Заявить о нарушении