Два дурака на облаках
Они летят туда, где я
В твоих мечтах на облаках
Сижу, болтаю ножкой.
Когда-нибудь произойдет
И точно мир с ума сойдет,
И станут явью все мечты
И ты меня найдешь.
Рождая песни по ночам,
Кусочек - тут, кусочек – там,
К тебе спешу по облакам,
Тебя найти пытаюсь.
Когда найду – с ума сойду,
Да и тебя с ума сведу.
Представь себе: два дурака
На облаках болтают ножкой.
Из-под пера летят слова,
Они летят туда, где я
В твоих мечтах на облаках
Сижу, болтаю ножкой.
Мечтай, мечтай, не прекращай,
Не говори мечте: «прощай»,
Ведь скоро станут явью сны
И воплотятся все мечты.
01.2002
Свидетельство о публикации №109110807606