***

Скажи что для тебя желанье?Скажи что для тебя.Любовь??

Быть может это лишь мечтания?И  похоть ,что волнует кровь?

 

 Все лишь обман...все лишь инстинкты?И нет волшебного огня?

Привычка нами руководит.и нет в мечтах твоих меня?

Как разобраться в мире этом  ..и в чувствах и своих мечтах?

 и почему  любовь и   грезы  я вижу лишь в волшебных    снах ?


Рецензии