усталые вечера

Усталый вечер
Дымом стелится,
В том одиночестве
нати тебе радость.

В двор заколоченный,
Обрывками наречий
Доносится стук,
Непрошенных на ночь

Попытки выскользнуть,
Кончаются неудачами.
Ты в этой жиже залипаешь полностью
И мешаешь,мешаешь в тихой панике
Тягучее пространство под собою.

И вот спокойно уходишь за мертво
И сил не тратишь, всё безнадёжно
Лишь огонёк, замеченный случайно
Горит для тебя обречённостью...


Рецензии