белый Ворон

Ненавязчивым разговором
По истёртой души просторам,
Своим нежным и грустным взором...
Одинокий,мой мудрый Ворон...
Когда больно,когда я в ссоре
Жить становится слишком горько,
Когда в сердце потеря,горе
-Просто рядом,но силы столько!..
Белый Ворон...да!да!он белый!
Может люди его не видят?..
Очень добрый и очень смелый,
-и за это возненавидят...
 
Где-то,сидя за монитором,
Вспоминает с теплом,с душою...
Одинокий,мой мудрый Ворон,
Пониманья,любви лишённый...
Это люди!-и пальцы дрогнут...
Чёрной ручкой листок бумаги
Исписать и читать...-промокнет
И впитает в себя часть влаги.
Знаешь,Ворон,а люди знают...
Люди знают,что это слёзы...
И,частенько,нам подражают,
Но,мне кажется,уже поздно...

Стихоплётством иль перебором..
Переступом по коридорам...
Чистым вздором...из слов раствором...
Напиши мне,мой белый Ворон!
P/S.:MORPHEUSу


Рецензии