Наоборот

Взрыв, треск, мгновенье, темнота.
Дыханье, кожа, запахи огня.
Сквозь тишину едва лишь слышный стон.
Ласкать, прикосновения, видеть боль.
Не боль - а ласку теплоту…
Не стон - а крики страсти - в пустоту…
Не запах, лишь дурман в мозгах…
Не взрыв, не треск - а лишь помада на губах…
Проснувшись, ты не понял что с тобой.
Оргазм тебе приснился, бог ты мой!


Рецензии